Mi Cuenta  \/ 
x
o
Registrar  \/ 
x


o
0
Carro de compra
No hay libros en su carro.

HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Por ello, le informa de su política de protección de datos, para que Ud. determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a HARPERCOLLINS IBERICA, S.A.

HARPERCOLLINS IBERICA, S.A., de conformidad con la legislación vigente, le informa igualmente de que los datos de carácter personal que Ud. facilite en un formulario se recogerán en un fichero automatizado de datos de carácter personal propiedad deHARPERCOLLINS IBERICA, S.A. que quedará bajo la responsabilidad de la empresa.

Para integrar sus datos en el fichero de HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. se necesita su consentimiento, que podrá prestar mediante la aceptación de esta política de privacidad, eligiendo la opción HE LEIDO Y ACEPTO EXPRESAMENTE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. que se presenta antes de cada formulario de solicitud de datos.

Los datos que Ud. facilita a HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. tienen como finalidad gestionar, administrar y prestarle los servicios que solicite, conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias, así como poder ofrecerle nuevos servicios.

Si presta su consentimiento, dichos datos podrán ser cedidos a otras empresas del grupo HARLEQUIN, para los mismos fines para los que se indican en este texto. Igualmente, para la prestación de determinados servicios, HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. tendrá que facilitar sus datos a otras empresas, ya sean entidades financieras, ya sean firmas comerciales del sector del consumo, por lo que se solicita su consentimiento para realizar la cesión de los datos precisos para que le puedan prestar el servicio que solicita y ofrecerle nuevos productos o servicios que puedan ser de su interés.

En relación con la comunicación de datos, le recordamos que este grupo tiene presencia internacional, por lo que si Ud. presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos, HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. entiende que consiente inequívocamente a que sus datos sean transferidos internacionalmente a las empresas del grupo HARLEQUIN, así como a otras empresas a las que sea preciso facilitárselos para la prestación de un servicio. HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. garantiza el mantenimiento de la confidencialidad de sus datos y su tratamiento seguro en dichos movimientos internacionales. El uso de los datos transferidos internacionalmente se circunscribirá a los fines contenidos en este documento.

En aquellos servicios en que la información que Ud. facilita pueda ser consultada por cualquier usuario de Internet de cualquier país del mundo dada la naturaleza del servicio, si Ud. no desea que sus datos puedan ser accedidos desde otros países, por favor no complete el formulario y elija la opción NO ACEPTO LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. Y DESEARÍA VOLVER A LA PÁGINA INICIAL, que encontrará en cada formulario en el que se soliciten sus datos. La aceptación de la opción HE LEIDO Y ACEPTO EXPRESAMENTE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. indica su consentimiento a la consulta internacional de sus datos por otros usuarios de Internet, en aquellos servicios que permitan dicha consulta.

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a la preguntas sobre datos personales es voluntaria, sin que la falta de contestación a dichas preguntas, implique una merma en la calidad de los servicios que Ud. solicita.

Considerando que alguno de los servicios de HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. podrán estar dirigidos a menores de edad, HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. se compromete a solicitar siempre, en este tipo de servicios, la conformidad paterna para que sus hijos accedan a los mismos. Los datos de los menores serán tratados con arreglo a la presente política de privacidad de datos.

Con la finalidad de poder adecuar los servicios que se le ofrecen a sus gustos y preferencias, HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. utilizará "cookies”. Las "cookies” son información que los servidores web emplazan en su disco duro para que pueda recordar información sobre Ud. en otro momento. La finalidad de las "cookies” de HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole información que pueda ser de su interés. Si Ud. no desea que se instale en su disco duro una "cookie” solicitamos configure el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad del funcionamiento de la página web puede disminuir.

Con la misma finalidad de adecuar a sus gustos los servicios que se le ofrecen, así como para poder analizar el funcionamiento del sistema, los movimientos realizados a través de su ordenador en HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. quedarán registrados en un archivo. Dicho archivo de movimientos permite a HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible, seguirle ofreciendo los servicios que solicita, conocer mejor sus preferencias y ofrecerle otros servicios que puedan adecuarse a sus gustos.

Ud. tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de HARPERCOLLINS IBERICA, S.A., así como de los datos o ficheros que hayan sido transferidos internacionalmente, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción.
Para ejercer sus derechos podrá dirigirse a HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. en C/ Núñez de Balboa, 56 bajo D, 28001 Madrid o al nº de fax 91 431 04 84.

HARPERCOLLINS IBERICA, S.A. mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Ud. facilite a HARPERCOLLINS IBERICA, S.A., sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

HarperCollins Ibérica
HarperCollins Ibérica
HarperCollins Ibérica
HarperCollins Ibérica
     

Ir a Inicio